Готовится легко и просто — можно готовить вместе с детьми, им понравится это! Ведь это смешно и весело, вкусно и полезно!
Десерт ЕЛОВАЯ ШИШКА украсит ваш новогодний стол!
Продукты
- 3 чашки шоколадных хлопьев
6 палочек (закусочных) — выберите потолще
½ чашки арахисового масла
¼ чашки нутеллы
3 ст. л. мягкого сливочного масла
1 чашка сахарной пудры
*** Посмотрите на фото — вам станет понятно, о каких продуктах пойдет речь!
*** Если не найдете арахисового масла, замените растопленным шоколадом!
Десерт Еловые шишки — способ приготовления
Может, это вовсе и не еловые шишки! А может, это сосновые! Ну и что? — главное, вкусно! И украсит стол!
Шаг 1
Смешать
- арахисовое масло/или растопленный шоколад
нутеллу
масло
и сахарную пудру
в мисочке.
Вымесить в однородную массу.
Шаг 2
Взять палочку и «облепить» вокруг нее из приготовленной смеси конус.
Шаг 3
Придерживая палочку, вставить в конус симметрично шоколадные хлопья.
Шаг 4
При этом надо оформлять шишку снизу-вверх.
Шаг 5
Вы уже добрались кончика шишки? — Разрежьте несколько хлопьев на треугольники и завершите оформление верха шишки.
Шаг 6
Завершить оформление шишки так
— отрезать кончик палочки;
Шаг 7
— добавить немного приготовленной смеси из нутеллы;
— вставить несколько треугольничков из хлопьев вверху.
Шаг 8
Для эффекта снежка,
посыпать обильно еловую или же сосновую шишку сахарной пудрой.
А теперь вопрос на миллион! — Как есть шишку?
А легко и просто! — «Отрывать» кусочки и в рот!
Свежие комментарии