Любимое Рукоделие

12 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ.

 

Ингредиенты:

Для теста:
Мука-3 стакана
Сахар-1/2 стакана
Сода-1/4 ч. ложки
Сливочное масло-100 г

Для начинки:
Творог-500 г (можно поменьше)
Сахар-1/2 стакана
Яйца-3 штуки
Ванилин- на кончике ножа

Приготовление:



Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.

Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.

наверх