Это цитата сообщения Копушка Оригинальное сообщение
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
http://www.liveinternet.ru/users/5644399/post337709194/


НЕОБЫЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ: 300 грамм любого твердого сыра (типа Российский, Костромской, Пошехонский)
2 крупных вареных моркови
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки майонеза
150 грамм рафинированного растительного масла
Разделите тесто на 15 равных частей. Каждый кусочек теста скатайте в аккуратный шарик и оставьте на слегка смазанном маслом столе, при комнатной температуре, для расстойки.
Для начинки сыр и морковь измельчите на крупной терке, чеснок – на мелкой. Добавьте майонез и хорошо размешайте.Я сразу делю начинку на три примерно равные части. Так мне проще раскладывать, чтобы ровно вышло. Каждую треть я разделяю на ещё на 5 частей – и получается тютелька в тютельку. Но если вам такой способ покажется сложным, то кладите 1 столовую ложку начинки (с верхом) в каждый пирожок.Жарьте пирожки в хорошо прогретом растительном масле с двух сторон. Сначала с той стороны где сходятся подгибы, до румяного цвета. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.
http://www.liveinternet.ru/users/4278916/post290115459/

Свежие комментарии