На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

Воздушная "Кабачковая запеканка"

Для приготовления запеканки из кабачков потребуются продукты:
- кабачки (лучше всего цуккини) – 04,-0,5 кг,
-яйца куриные – 2-3 шт.,
- мука – 150-200г,
- сметана – 100г,
- сыр твердый – 100г,
- сода гашеная – 0,5 ч.л.,
- соль – 0,5 ч.л.,
- перец черный и специи по-вкусу,
- зелень.
Как приготовить кабачковую запеканку:

1. Кабачки тщательно промыть. Если кабачки старые, снять с них кожицу.
2. Натереть кабачки на крупной терке, отжать сок с низ.
3. В сметану добавить соду, перемешать и оставить минут на 5.
4. Натереть твердый сыр, мелко нарезать зелень.
5. В сметану положить перец и соль, добавить куриные яйца. Затем насыпать туда муки и тщательно перемешать.
6. После этого в данную массу положить тертые сыр и кабачок, зелень. Перемешать все и затем вылить в предварительно смазанную маслом форму для выпечку.
7. Выпекать кабачковую запеканку в течение 40-60 минут при температуре 180 градусов.

Картина дня

наверх