КАРТОФЕЛЬ НЕОБЫЧНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ФАРШЕМ
Картофель необычный запеченный с фаршем

Ингредиенты: картофель - 6 шт. фарш говяжий - 330 гр. лук - 1 шт. чеснок - 3 зубца кукуруза - 1 стакан бобы черные - 1 стакан помидор - 1 шт. чили порошок - 1 ч.л. паприка - пол ч.л. тмин - 1 щепотка соль, перец красный - по вкусу оливковое масло сыр натертый - 1 стакан кинза Приготовление: Готовим начинку: 1.
Смешать перец, паприку, тмин. 2.Обжарить фарш в разогретом масле, сливая жир и сок. 3.Добавить в фарш мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить все вместе. 4. Помидор очистить от семян порезать и добавить в фарш - тушить пару минут. 5. Добавить в фарш кукурузу и бобы. 6. Приправить специями, добавить кинзу и перемешать. 7. Тушить до 7 минут. Готовим шкурки: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Натереть картофель маслом, проткнуть шкурку вилкой, и выпекать на противне, проложенном фольгой, в течение 50 минут, чтобы кожура покрылась хрустящей коркой. 3. Остудить картошку и разрезать вдоль на половинки. 4. Вынуть из половинок мякоть и смазать внутренности шкурок маслом. 5. Выпекать половинки еще 10 минут, положив их кожурой вверх, и еще 5 минут - обратной стороной. 6. Добавить в половинки мясную начинку. 7. Посыпать сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы он расплавился. 8. Посыпать кинзой.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии