Разбиваем два яйца ножом, аккуратно и легко, чтобы не зацепить желтки;
Размещаем желтки в черпак, чтобы промыть от белков. Старайтесь не попадать струей воды на желтки, иначе лопнут;
Промыв желтки, включаем максимально горячую воду и промываем их в ней. Таким образом, мы слегка сварим пленку, благодаря которой желтки держат круглую форму;
Берем желток, прокалываем пленку и сливаем желток в тарелочку так, чтобы пленка осталась у нас в руках. Выбрасываем ее.
Добавляем в тарелочку с желтками немножечко воды и взбиваем миксером до образования абсолютной пены;
Теперь можно использовать желтки в качестве шампуня. Наносите пену на влажные волосы, хорошенько массажируйте голову в течение нескольких минут и смывайте не горячей водой, иначе рискуете сварить желтки в своих волосах.
Пускай волосы высохнут сами по себе. И теперь вы можете наслаждаться приятным запахом сладкого бизе.
Свежие комментарии