Любимое Рукоделие

12 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ

Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски (500x339, 55Kb)

 

 Ингредиенты:

Вермишель фунчоза – 145 г

морковь – 100 г

огурцы свежие – 145 г

сладкий перчик – 45 г

чеснок – 15 г

зелень – 30 г

заправка для фунчозы – 115 г

Приготовление:

1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.

2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.

3. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.

Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

 

наверх