"Подсолнух"
Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат "Подсолнух".
Нам понадобится:
- 300 грамм куриного филе; - Чипсы; - 6 куриных яиц; - Подсолнечное масло; - Майонез; - Репчатый лук; - Маслины; - Грецкие орехи; - 150 грамм сыра; - 250 грамм свежих грибов;
Способ приготовления:
- Шаг первый. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
- Шаг второй. Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.
- Шаг третий. Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.
- Шаг четвертый. Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.
- Шаг пятый. Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем ложем грецкие орехи майонез, яичные белки майонез, тертый сыр майонез и яичный желток.
- Шаг шестой. После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин, зеленью, а по бокам выкладываем чипсы. Приятного аппетита!
Свежие комментарии