Полезный перекус: "хлебцы" из сыра и капусты

Время приготовления: около 35 минут
Нам потребуется:
500 гр. цветной капусты
250 гр. адыгейского сыра
50 гр. обычного твердого сыра типа "Российского"
2 яйца
немного зелени
соль по вкусу
бумага для выпечки или фольга
Готовим:
1. Капусту отвариваем до полуготовности.

2. Сыр натираем на крупной терке.

3. Смешиваем сыр, капусту, мелко нарезанную зелень.

4. Отдельно взбиваем яйца с солью. Затем добавляем к массе и хорошо перемешиваем. Массу выкладываем на бумагу для выпечки или фольгу, делая желаемую толщину. Прихлопываем ладошкой.

Приятного аппетита!

Свежие комментарии