На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

 

Творожный торт на сковороде DSC_4060Потрясающий торт из творожного теста , который печется на сковороде предлагает нам приготовить Наталья Чагай это очень вкусно!!! : 1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды. Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр.
 Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. DSC_4045 DSC_4046 остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. DSC_4042 DSC_4043 Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). DSC_4047 Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. DSC_4048 Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. DSC_4051 DSC_4050 Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. DSC_4054 Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию). DSC_4056 Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов. DSC_4060 Приятного аппетита!!! DSC_4071 Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай. 

Картина дня

наверх