На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ЛЕТО ПОДАНО! МАЛИНОВОЕ, СПЕЛОЕ, ВКУСНОЕ...

Лето подано! Малиновое, спелое, вкусное...



89364053_2834233_wallpapers_51830_large_1_ (500x400, 246Kb)





MC0OkoSpdwI (500x332, 137Kb)

1-290454 (554x371, 146Kb)


photo (700x452, 227Kb)


raspberries-cream-dessert-waffles-Favim.com-483087 (700x437, 335Kb)


hq-wallpapers_ru_holidays_29438_1280x1024 (700x560, 450Kb)


image_104 (700x560, 338Kb)


raspberries-and-cream (640x690, 350Kb)


shokolad-yagody-malina-krem (700x466, 361Kb)


1 (560x559, 269Kb)



Малина с кремом:
Малина с кремом (440x271, 86Kb)

Ингредиенты: 1 ч.л. ванильного экстракта 400 г малины 200 г сливочного сыра 200 г сахарной пудры 200 г сливочного масла КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ Приготовление: 1) Смешать все ингредиенты, кроме малины и взбить миксером. 2) Наполнить ягоды малины кремом с помощью кондитерского шприца или любого дозатора. 3) Убрать в холодильник на пару часов.

Десерт с малиной и взбитыми сливками
deserts8 (700x525, 432Kb)

Ингредиенты: Сливки — 250 гр Сахарная пудра — 1 ч.ложка Печенье шоколадное — 100 гр Ром или коньяк — 1 ст.ложка Шоколадная стружка — 3 ст.ложки Малина — 2 стакана Способ приготовления: Приготовление: Печенье измельчить в блендере до крупных крошек. Малину вымыть, (если замороженная, то дать слегка оттаять). Сливки взбить с сахарной пудрой. На дно креманок или фужеров положить немного сливок, сверху крошки печенья сбрызнутые ромом, сверху слой малины. Сделать несколько слоёв, закончить сливками, украсить малиной и шоколадной стружкой. Поставить в холодильник на 2 часа. Если ягоды замороженные, то можно сразу есть.

Лучший малиновый десерт: "творожная перинка"
творожная перинка (700x468, 405Kb)

Малиново-творожный десерт понравится и детям, и взрослым. Ингредиенты рассчитаны на 8 порций. На приготовление понадобится 20 минут. В 100 г продукта содержится 215 ккал. Ингредиенты: 1 стакан молока, 500 г творога, 0,5 стакана сахара, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л желатина, 1 стакан ягод (можно не только малину, но еще и чернику). Приготовление: 1. Замочить желатин в молоке на 40 минут. Творог смешать с сахаром при помощи миксера. 2. Молоко с желатином поставить на медленный огонь, довести, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения! 3. Добавить полученную смесь в творожную и хорошенько перемешать. На дно формы выложить малину, сверху на нее положить творожную смесь и поставить в холодильник на 6 часов для застывания. Готовый пудинг вынуть из формы, предварительно подержав ее в горячей воде. Перевернуть на тарелку, украсить малиной. Присыпать сахарной пудрой.

Десерт для романтического свидания "Малиновое небо"
Малиновое небо (479x604, 229Kb)

Ингредиенты: 25 мл малинового ликера 50 мл малинового сиропа 100 гр сливочного мороженого 30 гр песочного печенья две плитки молочного шоколада 5 ягод малины Сначала приготовить смесь, состоящую из малинового ликера и малинового сиропа. Для этого смешать их в любой подходящей посуде. Теперь можно приступить к приготовлению самого коктейля. В пустой стакан влить 30 грамм смеси малинового ликера с сиропом. Далее - засыпать крошку из песочного печенья. Теперь одновременно вливать растаявшее сливочное мороженое и оставшуюся часть смеси ликера и сиропа. Слегка их перемешать и посыпать коктейль небольшим количеством крошки из печенья. Чтобы украсить напиток сверху, растопить молочный шоколад и полить им напиток. Для придания коктейлю еще более приятного внешнего вида и завораживающего аромата, положить в него пять свежих ягод малины.

Шоколадно-малиновый десерт
Шоколадно-малиновый десерт (700x437, 272Kb)

Как раз, то что нужно, чтобы скоротать летний вечер. Немного прохлады с привкусом малины. Готовится всего за 10 минут. 320 ккалорий, если это имеет значение :) Рецепт рассчитан на 6 порций. Итак, что понадобится: 200 гр. черного шоколада 100 гр. малины (лучше конечно свежая) 500 мл йогурта 3 ст. ложки меда Приготовление: Шоколад нужно расплавить. Покрошить его на мелкие кусочки, или можно натереть на крупной терке. Немного крошки оставить для украшения сверху. Положить то, что получилось, на керамическую тарелку, или любую другую, (главное - чтобы не расплавилась). Налить в кастрюлю/миску/ковшик (что больше подходит) воды и довести до кипения. Убавить огонь и поставить сверху тарелку с шоколадной крошкой, не доставая до воды. Пусть потихоньку тает. После расплавления отставить тарелку в сторону минут на 10 для остывания. Малину разложить на 6 небольших стаканчиков. Шоколад немного остыл. Смешать его с йогуртом и медом. Ложкой разложить по стаканчикам и убрать в холодильник, остывать. Перед подачей посыпать остатками шоколадной крошки.


0 (2) (640x502, 161Kb)

Картина дня

наверх