На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ

Сырники творожные


getImage (7) (640x480, 412Kb)

2.
getImage (6) (598x400, 261Kb)

3.
getImage (5) (655x480, 260Kb)

Ингредиенты

Творог — 200 г

Мука — 2-3 столовые ложки

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 1 чайная ложка

Соль — щепотка

Сода — щепотка

Изюм – по вкусу ( например ½ стакана)

Подсолнечное или кукурузное масло — 2-3 столовые ложки (для жарки)

Сахарная пудра — 1 чайная ложка (для украшения)

 Приготовление

Соединяем сыр, сахар, ванильный сахар, яйцо, соль, соду. Перемешиваем.

Добавляем 1-2 столовые ложки муки и снова перемешиваем до однородного состояния.

Добавляем изюм и опять перемешиваем.

На тарелку или доску насыпаем 1-2 ложки муки. Выкладываем ложкой творожную массу и формируем руками небольшие сырники круглой или овальной формы.

Нагреваем подсолнечное масло в сковороде и обжариваем сырники на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Посыпаем сахарной пудрой по желанию. Подаем со сметаной, вареньем, медом или поливаем сиропом.

Приятного аппетита!

Видеорецепт:

Картина дня

наверх