На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ "НАИВКУСНЕЙШИЙ"

Лимонный пирог "Наивкуснейший"

2835299_Izmenenie_razmera_LIMONNII_PIROG (700x566, 29Kb)

Ингредиенты для "Лимонный пирог "Наивкуснейший"": сливочное (размягченное) — 120 г Сахар — 120 г Мука — 120 г Яйцо — 2 шт Лимон — 1-2 шт Разрыхлитель теста — 7 г Сахарная пудра (в глазурь) — 150 г      

 

Рецепт "Лимонный пирог "Наивкуснейший"":
РазмягченноеЛимонный пирог "Наивкуснейший" ингредиенты сливочное масло размешать с сахаром.

 

Лимонный пирог "Наивкуснейший" ингредиенты Добавить по одному 2 яйца.

 

Лимонный пирог "Наивкуснейший" ингредиенты Затем добавить муку.

 

Лимонный пирог "Наивкуснейший" ингредиенты Все тщательно размешать и вмешать цедру и сок половины лимона (можно добавить сок целого лимона).

 

Лимонный пирог "Наивкуснейший" ингредиенты Затем добавить разрыхлитель, тщательно размешать.

 

Лимонный пирог "Наивкуснейший" ингредиенты Форму для выпечки застелить бумагой (у меня диаметр - 24-25 см). Выложить тесто, разровнять.

 

Лимонный пирог "Наивкуснейший" ингредиенты Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета (около 20 минут), но следите по вашей духовке.

Пирог немного охладить, вынуть АККУРАТНО из формы.

По желанию, можно приготовить глазурь: взбить лимонный сок (4 ст.л.) и сахарную пудру до белой тягучей массы, залить пирог.


   
 

Картина дня

наверх