На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ПЫШНЫЕ И НЕЖНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКОМ

Необходимо:
1 яйцо
180 мл кефира (у меня прокисшее молоко)
1 стакан муки (220 мл)
1 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соли
2 ст л сахара
1 крупное яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке (у меня соломкой, как морковь)
! Если натереть на обычной тёрке, яблоко даст сок, тогда могут понадобится дополнительно 1-2 ст л муки!
растительное масло, для жарки
сахарная пудра для декора

- Смешать яйцо с кефиром
- отдельно перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар
- смешать влажные и сухие ингредиенты, добавить натёртое яблоко, хорошо перемешать, тесто гуще сметаны, но не вязкое
- нагреть сковороду, добавить тонкий слой масла, уменьшить огонь до среднего или меньше
- столовой ложкой выложить тесто на сковороду, немного придавив и придав форму оладьям
- жарить до золотисто-коричневого цвета, затем перевернуть и жарить ещё 2-3 мин.

Картина дня

наверх